佳人网 DIGIFAD.com

  • 爱来全新升级祛除妊娠纹--【深层祛纹套装】

  • 时间:2020-03-05 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   产品介绍:
      【爱来深层祛纹套装】包含【滋润淡纹油*50ml】和【祛纹紧肤霜*50g】,
      主要是针对产后妊娠纹修复和孕期修复预防的宝妈研发的,产品从四大维度改善妊娠纹1.淡化孕纹颜色2.紧致松弛肌肤3.修复受损细胞4.重塑纤维结构,满足孕纹妈妈的所有需求。

    爱来全新升级祛除妊娠纹--【深层祛纹套装】
     
      产品功效:
      Step1滋润淡纹油:打好祛纹基础。
      第一步:使用滋润淡纹油打开祛纹通道,深层滋养,释放肌肤的自我修复力,降低肌肤的敏感性,为下一步使用祛纹紧肤霜打好基础。
      【滋润淡纹油】中含有8种天然植物精粹,提升8倍的修复效力。其中塔西堤栀子花可以有效缓解瘙痒不适,尤其是特别添加的光果苷草根提取物,单克提取成本和黄金等价,非常珍贵,淡化孕纹有特别好的效果。
    爱来全新升级祛除妊娠纹--【深层祛纹套装】
      Step2祛纹肌肤霜:深入强化祛纹
      在使用滋润淡纹油的基础上,皮肤吸收通道已经打开,这时再紧肤祛纹霜,深度提升肌肤弹性,抗皱多胜肽联袂积雪草精粹,有效刺激再生,淡化孕纹,恢复纤维网状结构。
      技术应用:
      相比于普通的产品只能停留在肌肤表面,不能渗入肌底发挥作用,【深层祛纹】套装应用了快吸技术,可以快速渗透肌底的专利技术,使有效成10层渗透到真皮层发挥作用,营养直达肌底。
    爱来全新升级祛除妊娠纹--【深层祛纹套装】
      研发背景
      爱来品牌携手法国仙婷实验室升级配方,并且邀请日本化妆品行业大师,【屈臣氏】高级护肤系列技术顾问,【资生堂】研护肤产品开发工程师,资生堂美国办事处【副总裁】用他多年的开发经验,针对亚洲女性的肤质,,深入研发“深层祛纹套装” 因此在修复的效果,速度,配方的成分,质地都优于同类产品。
    爱来全新升级祛除妊娠纹--【深层祛纹套装】
      【爱来深层祛纹套装】为无数孕纹妈妈解决烦恼,恢复了光滑无痕的肌肤,具有良好的口碑,“深度祛纹两部曲”是为解决所有孕纹妈妈烦恼而研发的匠心之作。
  • 上一篇:兰芝首度携手天猫超级品牌日,实现品牌与消费端的深度链接 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:MediaDeer@163.com